Гречневая лапша & тофу
Ingredients
- брокколи (1 шт.)
- гречневая лапша (200 г)
- вяленые помидоры в масле (150 г)
- сыр тофу (без добавок)
- рисовый уксус (3 столовой ложки)
- соус терияки (3 столовой ложки)
- арахисовое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 мин.ы в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
2
Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
3
Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
4
Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, сыром и помидорами, затем заправляем соусом и подаем.