Счётчик Яшы
Гречневая лапша & тофу, пошаговый видео рецепт
Салаты

Гречневая лапша & тофу

Рецепты » Салаты » Гречневая лапша & тофу

Гречневая лапша & тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • брокколи (1 шт.)
  • гречневая лапша (200 г)
  • вяленые помидоры в масле (150 г)
  • сыр тофу (без добавок)
  • рисовый уксус (3 столовой ложки)
  • соус терияки (3 столовой ложки)
  • арахисовое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 мин.ы в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

2

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

3

Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

4

Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, сыром и помидорами, затем заправляем соусом и подаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться