Гречневая лапша со свининой
Ingredients
- Гречневая лапша — 150 гр.
- Свинина — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промойте свинину.
2
Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.
3
Мелко нарежьте лук и чеснок.
4
Разогрейте сковородку с растительным маслом.
5
Обжарьте лук и чеснок.
6
Добавьте на сковороду кусочки свинины.
7
Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут.
8
Затем добавьте соевый соус и сок лимона.
9
Тушите ещё 10 минут.
10
Вскипятите в кастрюле воду.
11
Посолите ее.
12
Положите гречневую лапшу, варите в течении 6 минут.
13
Затем слейте воду, промойте лапшу в дуршлаге.
14
Отваренную гречневую лапшу выложите на сковороду к мясу и обжаривайте ещё 5 минут.
15
Вкуснейшая гречневая лапша со свининой готова!
Питание
-
133 Калорий