Счётчик Яшы
Гречневая лапша со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гречневой лапши со свининой

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гречневой лапши со свининой

Гречневая лапша со свининой

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Гречневая лапша — 150 гр.
  • Свинина — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте свинину.

2

Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.

3

Мелко нарежьте лук и чеснок.

4

Разогрейте сковородку с растительным маслом.

5

Обжарьте лук и чеснок.

6

Добавьте на сковороду кусочки свинины.

7

Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут.

8

Затем добавьте соевый соус и сок лимона.

9

Тушите ещё 10 минут.

10

Вскипятите в кастрюле воду.

11

Посолите ее.

12

Положите гречневую лапшу, варите в течении 6 минут.

13

Затем слейте воду, промойте лапшу в дуршлаге.

14

Отваренную гречневую лапшу выложите на сковороду к мясу и обжаривайте ещё 5 минут.

15

Вкуснейшая гречневая лапша со свининой готова!

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться