Счётчик Яшы
Гречневая лапша с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гречневой лапши с курицей

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гречневой лапши с курицей

Гречневая лапша с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Гречневая лапша — 75 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Зелёный горошек — 40 гр.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Курица — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

- в кипящую воду кладем лапшу и варим до готовности.

2

- поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем молотый имбирь.

3

- режем курицу и добавляем к луку.

4

- следом кладем нарезанную курицу.

5

- затем зеленый горошек, но не пережариваем его, а то он превратиться в пюре.

6

-добавляем промытую холодной водой лапшу и 3 ст.

7

л соевого соуса, тушим до испарения соевого соуса.

8

- выкладываем на тарелку и поджаренное яйцо сверху, так подают это блюдо в кафе;)

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться