Гречневая лапша с курицей
Ingredients
- Гречневая лапша — 75 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Зелёный горошек — 40 гр.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Курица — 100 гр.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
- в кипящую воду кладем лапшу и варим до готовности.
2
- поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем молотый имбирь.
3
- режем курицу и добавляем к луку.
4
- следом кладем нарезанную курицу.
5
- затем зеленый горошек, но не пережариваем его, а то он превратиться в пюре.
6
-добавляем промытую холодной водой лапшу и 3 ст.
7
л соевого соуса, тушим до испарения соевого соуса.
8
- выкладываем на тарелку и поджаренное яйцо сверху, так подают это блюдо в кафе;)
Питание
-
191 Калорий