Счётчик Яшы
Гречка с мясом и овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Гречка с мясом и овощами в духовке

Гречка с мясом и овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Вишня — 2 кг
  • мука в тесто — примерно 900 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. + Гр.200 для начинки
  • дрожжи свежие — 25г
  • растительнео масло — 4 ст. л. + 100 Мл для смазывания пароварки
  • питьвая вода — 500 мл.
  • Мука для приготовления — примерно 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи почистим и помоем. Гречку переберем и промоем. Для начала подготовим продукты: овощи, мясо и гречку

2

Мелко нашинкуем лук, на крупную терку натрем морковь. Помельче нарежем лук и потрем морковку

3

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим до мягкости лук и морковь. На горячем растительным масле обжарим лук и морковь

4

Мясо нарежем небольшими кусочками. Нарезаем кусочками мясо

5

Добавим мясо к овощам, добавим соль и специи, будем обжаривать все вместе на среднем огне 10 мин. , помешивая. Мясо высыпаем к жаренным овощам и обжариваем примерно 10 мин. все время помешивая

6

По горшочкам разложим мясо с овощами, распределяя равномерно. Теперь разделяем мясо и овощи по горшочкам

7

Сверху разложим гречку и зальем водой. Поставим в духовку, включим нагрев до 180 гр. дусов, через 50-60 мин. – будет готово. Сверху на начинку кладем гречку и заполняем горшочки водой. Готовим кашу при 180 гр. дусах примерно ч.

8

Разложим готовую гречку с мясом по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко порубленную петрушку по вкусу и подадим к столу. Готовую кашу раскладываем по тарелкам и подаем к стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ