Гречка с мясным фаршем в овощном соусе
Ingredients
- Гречка — 400 г
- Фарш мясной — 0,6 кг
- Помидоры — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
2
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом примерно 5-7 мин., затем добавить лук, перемешать.
3
Добавить морковь и жарить до готовности овощей.
4
С помидор снять кожицу, нарезать кубиками.
5
Добавить к фаршу помидоры, томатную пасту, соль, перец, перемешать, тушить под крышкой примерно 5 мин., затем, чтобы соус загустел, тушить без крышки еще пять мин..
6
Гречку отварить до готовности.
7
Кашу положить в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.
8
Блюдо готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко