Гречка с мясным фаршем в овощном соусе

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 21 апреля, 2022)

Гречка с мясным фаршем в овощном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гречка с мясным фаршем в овощном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Гречка — 400 г
  • Фарш мясной — 0,6 кг
  • Помидоры — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

2

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом примерно 5-7 мин., затем добавить лук, перемешать.

3

Добавить морковь и жарить до готовности овощей.

4

С помидор снять кожицу, нарезать кубиками.

5

Добавить к фаршу помидоры, томатную пасту, соль, перец, перемешать, тушить под крышкой примерно 5 мин., затем, чтобы соус загустел, тушить без крышки еще пять мин..

6

Гречку отварить до готовности.

7

Кашу положить в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.

8

Блюдо готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top