Греческий салат с соевым соусом
Ingredients
- Фета — 250 гр.
- Помидоры — 6 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины — 20—25 шт.
- Лимон — 0, 5 шт.
- Свежая Свежая зелень — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Орегано сушеный — по вкусу
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать довольно крупными кусочками.
2
Также поступить с помидорами.
3
Перец очистить от семян и тоже нарезать - я люблю квадратиками;).
4
Лук нашинковать кольцами либо полукольцами.
5
Если он слишком горький - обдайте его кипятком.
6
Извлечь косточки из маслин.
7
Нарезать фету.
8
Выдавить сок из половинки лимона.
9
И смешать его с соевым соусом, маслом, перцем и орегано.
10
Зелень измельчить острым ножом.
11
Сложить все ингредиенты в салатник, полить заправкой и перемешать.
12
Подавать на стол сразу.
Питание
-
128 Калорий