Греческий салат с картофелем
Ingredients
- Картофель (молодой) 250 гр.
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Перец болгарский (желтый) 1 шт.
- Помидоры (очищенные) 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Маслины 100 гр.
- Фета 200 гр.
- Масло оливковое 80 мл.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 ст. л.
- Тимьян 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить картофель в воде или на пару до готовности.
2
Слить и охладить.
3
Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран.
4
Запечь под горячим грилем или в очень горячей духовке до появления пузырей на кожуре.
5
Положить перцы в пакет и оставить на 5 мин, затем очистить от кожуры и тонко нарезать.
6
Порезать каждый помидор на дольки.
7
Соединить все ингредиенты с заправкой, перемешать.
8
Чтобы сделать заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающейся банке и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Питание
-
584 Калорий