Греческий салат с фетой
Ingredients
- 120—140 гр.
- сыра Фета 100 гр.
- зеленого салата (1 вид или микс) 10 помидорок черри (или 3 обычных) 10—15 маслин без косточек 3 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- свежевыжатого сока лимона 1 ч. л.
- молотой паприки неполная ч. л.
- сушеного майорана соль и острый красный перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В качестве подготовки - нарезаем помидоры, маслины, мелким кубиком - фету.
2
Аккуратно перемешиваем вместе с зеленым салатом.
3
Для заправки соединяем масло с паприкой, майораном, перцем, соком лимона - и поливаем салат.
4
Соль нам понадобится вряд ли - ее достаточно в фете.
Питание
-
118 Калорий