Греческий салат с брынзой по-домашнему
Ingredients
- брынза 200 гр.
- перец болгарский красный 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурцы 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 зубчик
- уксус виноградный масло оливковое маслины листья салата базилик орегано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать крупными дольками свежие помидоры, огурец.
2
Красный и салатный лук, сладкий болгарский перец нарезать кольцами.
3
Порвать руками листья зеленого салата.
4
Салатницу натереть чесноком для аромата, выложить в нее смесь овощей и маслины.
5
Перемешать.
6
Для соуса взбить оливковое масло, виноградный уксус, соль, орегано.
7
Полить салат, посыпать порванными листочками базилика.
8
Нарезать кубиками или пластинками брынзу, выложить поверх греческого салата.
Питание
-
125 Калорий