Греческий макаронный салат
Ingredients
- 2 стак. (150 г)
- Сухих макарон 4 ст. л.
- винного уксуса 1 ст. л.
- лимонного сока 2 зубчика
- чеснока, выдавить через чесночницу 2 ч. л.
- сухого орегано соль и перец по вкусу
- 2/3 стак. (160 мл)
- Оливкового масла 10 помидорок черри, нарезанных напополам 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный 1 огурчик, нарезать половину стак.
- нарезанных маслин (без косточек)
- Половину стак.
- раскрошенной феты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите макароны аль денте (до почти готовности), откиньте их и выложите в миску.
2
Взбейте венчиком уксус, лимонный сок, чеснок, орегано, соль, перец и оливковое масло.
3
Отложите.
4
Смешайте макароны, помидоры, лук, зеленый и красный перец, огурец, маслины и козий сыр в большой миске.
5
Полейте макароны уксусной заправкой и перемешайте.
6
Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 ч. до подачи на стол.
Питание
-
181 Калорий