Счётчик Яшы
​Вкусное греческое печенье с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Лёгкое греческое печенье с брынзой

Греческое печенье с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Греческая кухня Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 65 г рисовой муки
  • 60 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г брынзы,
  • 1 ст ложка сахара,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 1 ст ложка тимьяна,
  • 1 яйцо,
  • кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рисовую и пшеничную муку просеять, перетереть с маслом и брынзой.

2

Добавить сахар, разрыхлитель и тимьян, замесить тесто, собирая его в шар.

3

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формой или рюмкой кружочки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

4

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться