Греческий салат с маслинами, фетой и луком-шалотом
Ingredients
- Помидоры черри — 200 гр.
- Огурцы — 150 гр.
- Болгарский перец (средний) — 1 шт.
- Салат айсберг — 2 листика
- лук—шалот — половина
- фета — 150 гр.
- Маслины — 100 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Орегано
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, огурцы, фету, очищенные лук-шалот и болгарский перец.
2
Салатные листья порвите руками на небольшие кусочки.
3
Смешайте овощи, фету, маслины и салатные листья.
4
Добавьте орегано, соль, молотый черный перец, лимонный сок и оливковое масло. Аккуратно перемешайте салат специальными щипцами.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев