Счётчик Яшы
Гранола с шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Гранола с шоколадом

Гранола с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • 60 Гр. Бразильских орехов
  • 60 гр. Орехов пекан
  • 60 гр. Фундука
  • 75 гр. Кокосовых чипсов
  • половину ч. л. Морской соли
  • 300 гр. Овсяных хлопьев
  • 50 гр. Кокосового сахара
  • 150 гр. Кокосового масла
  • 25 мл. Кленового сиропа
  • 1 ч. л. Ванильного экстракта
  • 50 гр. Темного шоколада
  • 50 гр. Изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все орехи в центр чистого кухонного полотенца, заверните и пройдитесь по полотенцу скалкой, чтобы слегка измельчить их

2

Пересыпьте в миску

3

Добавьте кокосовые чипсы, соль, овсяные хлопья, кокосовый сахар и перемешайте.

4

Аккуратно растопите кокосовое масло в сотейнике на слабом огне

5

Добавьте кленовый сироп и ванильный экстракт, перемешайте

6

Всыпьте сухие ингредиенты из миски и хорошо перемешайте.

7

Переложите гранолу на подготовленный противень (чем он больше, тем более хрустящей получится гранола)

8

Поставьте противень в духовку на 40 мин.

9

Достаньте противень из духовки

10

Наломайте темный шоколад маленькими ломтиками и вместе с изюмом распределите по поверхности гранолы

11

Дайте остыть до комнатной температуры.

12

Разломайте гранолу на маленькие кусочки и переложите в герметичный контейнер

13

Подавайте с растительным молоком, украсив свежими ягодами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ