Счётчик Яшы
Гранатовый соус для рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Гранатовый соус для рыбы

Гранатовый соус для рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Гранат — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кедровые орехи — 1 горсть
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте порей и кинзу. Обжарьте на масле.

2

Добавьте измельченный чеснок, специи, муку и перемешайте.

3

Добавьте гранатовый сок, доведите соус до кипения и добавьте кедровые орешки.

4

Перемешайте соус и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ