Гранатовый соус для рыбы
Ingredients
- Гранат — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- пшеничная мука — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кедровые орехи — 1 горсть
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте порей и кинзу. Обжарьте на масле.
2
Добавьте измельченный чеснок, специи, муку и перемешайте.
3
Добавьте гранатовый сок, доведите соус до кипения и добавьте кедровые орешки.
4
Перемешайте соус и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев