Счётчик Яшы
Говяжий бульон из костей | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Говяжий бульон из костей

Говяжий бульон из костей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Мясные кости (мозговые) — 1.5 кг
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • тимьян — 1 веточка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец (горошком) — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте лук, морковь и сельдерей, нарубите кости, и выложите все на противень. Отправьте его в духовку на полчаса при 230℃.

2

Переложите кости и овощи в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их примерно на 4 см.

3

Свяжите вместе порей, петрушку, тимьян и лавровый лист, чтобы потом было удобно их достать. Отправьте в кастрюлю.

4

Посолите, доведите бульон до кипения и снимите пену. Добавьте перец и варите 4 ч. на слабом огне, подливая воду.

5

В самом конце процедите бульон через марлю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ