Говяжий бульон из костей
Ingredients
- Мясные кости (мозговые) — 1.5 кг
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- тимьян — 1 веточка
- лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец (горошком) — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте лук, морковь и сельдерей, нарубите кости, и выложите все на противень. Отправьте его в духовку на полчаса при 230℃.
2
Переложите кости и овощи в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их примерно на 4 см.
3
Свяжите вместе порей, петрушку, тимьян и лавровый лист, чтобы потом было удобно их достать. Отправьте в кастрюлю.
4
Посолите, доведите бульон до кипения и снимите пену. Добавьте перец и варите 4 ч. на слабом огне, подливая воду.
5
В самом конце процедите бульон через марлю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев