Говяжий стейк с клубничным соусом
Ingredients
- Стейк
- 3 шт. Клубника
- 1 ст. л. Рисовый уксус
- 10 гр. Красный чили перец (острота зависит от перца, регулируйте по своему вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк смазываем оливковым маслом и оставляем при комнатной температуре на 10 мин.
2
Затем обжариваем стейк на хорошо разогретой сковороде с одной стороны 1.5 мин. и с другой стороны 1.5 мин. Толщина стейка небольшая, поэтому время жарки меньше. Обычно для прожарки Medium Rare нужно 3 мин.
3
Готовый стейк выкладываем на тарелку и даем отдохнуть буквально 1 мин.
4
А! Соус! Делаем его немедленно! Клубничку, рисовый уксус и перчик чили забрасываем в блендер и делаем вжик-вжик.
5
Далее перчим мясо и подаем с соусом. Солить стейк не нужно, соус получается кисло-сладкий и острый, так что соль не требуется.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев