Счётчик Яшы
Говяжий стейк с клубничным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Говяжий стейк с клубничным соусом

Говяжий стейк с клубничным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Стейк
  • 3 шт. Клубника
  • 1 ст. л. Рисовый уксус
  • 10 гр. Красный чили перец (острота зависит от перца, регулируйте по своему вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк смазываем оливковым маслом и оставляем при комнатной температуре на 10 мин.

2

Затем обжариваем стейк на хорошо разогретой сковороде с одной стороны 1.5 мин. и с другой стороны 1.5 мин. Толщина стейка небольшая, поэтому время жарки меньше. Обычно для прожарки Medium Rare нужно 3 мин.

3

Готовый стейк выкладываем на тарелку и даем отдохнуть буквально 1 мин.

4

А! Соус! Делаем его немедленно! Клубничку, рисовый уксус и перчик чили забрасываем в блендер и делаем вжик-вжик.

5

Далее перчим мясо и подаем с соусом. Солить стейк не нужно, соус получается кисло-сладкий и острый, так что соль не требуется.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ