Говяжьи котлеты с хлебом и молоком
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Хлеб (пшеничный) — 1 кусочек
- молоко — 50 мл.
- Растительное масло (для жарки) — 30 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину нарежьте на небольшие кусочки, измельчите через мясорубку или с помощью кухонного комбайна.
Переложите фарш в миску, добавьте мелко нарезанный лук. Его можно также измельчить в комбайне или натереть.
Добавьте соль, специи по вкусу. Вбейте свежее яйцо.
Хлеб замочите в молоке, затем разомните его и переложите в миску с фаршем. Можно также перекрутить хлеб с молоком в блендере или комбайне.
Тщательно все перемешайте, уберите фарш в холодное место примерно на четверть ч.
Раскалите масло в сковороде. Влажными руками сформируйте котлеты любой формы и выкладывайте в емкость. Жарьте на среднем огне 5 мин.
Переверните котлеты на другую сторону и накройте сковороду крышкой. Жарьте ещё 4 мин.
Подавайте готовые котлеты горячими или теплыми, с гарниром, салатом, овощами или зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев