Счётчик Яшы
Говяжьи котлеты с хлебом и молоком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Говяжьи котлеты с хлебом и молоком

Говяжьи котлеты с хлебом и молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Хлеб (пшеничный) — 1 кусочек
  • молоко — 50 мл.
  • Растительное масло (для жарки) — 30 мл.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте на небольшие кусочки, измельчите через мясорубку или с помощью кухонного комбайна.

2

Переложите фарш в миску, добавьте мелко нарезанный лук. Его можно также измельчить в комбайне или натереть.

3

Добавьте соль, специи по вкусу. Вбейте свежее яйцо.

4

Хлеб замочите в молоке, затем разомните его и переложите в миску с фаршем. Можно также перекрутить хлеб с молоком в блендере или комбайне.

5

Тщательно все перемешайте, уберите фарш в холодное место примерно на четверть ч.

6

Раскалите масло в сковороде. Влажными руками сформируйте котлеты любой формы и выкладывайте в емкость. Жарьте на среднем огне 5 мин.

7

Переверните котлеты на другую сторону и накройте сковороду крышкой. Жарьте ещё 4 мин.

8

Подавайте готовые котлеты горячими или теплыми, с гарниром, салатом, овощами или зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ