Счётчик Яшы
Говядина в томате в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говядина в томате в горшочках

Говядина в томате в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 800 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • мясной бульон — 300 мл.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Перец чили — 1 стручок
  • молотая корица — 1 ч. л.
  • Гвоздика — 1 щепотка
  • томатная паста — 2 ч. л.
  • Кинза — 0.5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину и овощи средними кусочками. Выложите в горшочки сначала овощи, а потом мясо.

2

Добавьте давленый чеснок, измельченный острый перец и кинзу.

3

Добавьте все специи. Смешайте бульон с томатной пастой, залейте говядину и перемешайте.

4

Запекайте мясо два ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ