Говядина в томате в горшочках
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- мясной бульон — 300 мл.
- Паприка — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Перец чили — 1 стручок
- молотая корица — 1 ч. л.
- Гвоздика — 1 щепотка
- томатная паста — 2 ч. л.
- Кинза — 0.5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину и овощи средними кусочками. Выложите в горшочки сначала овощи, а потом мясо.
2
Добавьте давленый чеснок, измельченный острый перец и кинзу.
3
Добавьте все специи. Смешайте бульон с томатной пастой, залейте говядину и перемешайте.
4
Запекайте мясо два ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев