Счётчик Яшы
Говядина с брокколи в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говядина с брокколи в горшочках

Говядина с брокколи в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Брокколи — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Овощной бульон — 200 мл.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте мясо и обжарьте на антипригарной сковороде до румяности. Разложите в горшочки.

2

Разберите брокколи на соцветия, а перец крупно нарежьте. И тоже разложите по горшочкам.

3

Добавьте травы и специи, залейте бульон и запекайте примерно ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ