Говядина с брокколи в горшочках
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Брокколи — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Овощной бульон — 200 мл.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте мясо и обжарьте на антипригарной сковороде до румяности. Разложите в горшочки.
2
Разберите брокколи на соцветия, а перец крупно нарежьте. И тоже разложите по горшочкам.
3
Добавьте травы и специи, залейте бульон и запекайте примерно ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев