Счётчик Яшы
Говядина по-китайски: "Стир-фрай" из говядины и овощей с соусом терияки | Рецепт — пошаговый рецепт
Блюда из говядины

Говядина по-китайски: “Стир-фрай” из говядины и овощей с соусом терияки

Рецепты » Блюда из говядины » Говядина по-китайски: “Стир-фрай” из говядины и овощей с соусом терияки

Говядина по-китайски: "Стир-фрай" из говядины и овощей с соусом терияки | Рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: -

Ingredients

  • говяжий стейк или филейная часть — 500 г (также подходит для курицы или свинины)
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • свежемолотый Чёрный перец — 0,5 чайной ложки
  • сухой перец чили — 0,5 ч. л. (нарезанный красный перец)
  • оливковое масло — 50-100 миллилитров (или кунжутное масло)
  • карри или арахис — 50-80 г (1 большая горсть)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядина по-китайски: "стир-фрай" из говядины и овощей . Подготовьте все ингредиенты, которые нам понадобятся для этого блюда. 2. Вымойте и обсушите говядину (или другое мясо по вашему выбору).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться