Счётчик Яшы
​Говядина в красном вине — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Говядина в красном вине

Рецепты » Блюда из говядины » Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
  • Красное вино — 1 стак.
  • Говяжий бульон — 1,5 стак.
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
  • Лук, мелко нарезать — 1 шт.
  • Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
  • Мелкий картофель — 450 г
  • Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
  • Итальянская приправа — 1 ч. л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Молотый перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть большую сковородку на среднем огне.

2

Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке.

3

Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

4

Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку.

5

На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алкоголю выпариться. Влить бульон.

6

Добавить пасту и перемешать.

7

Вернуть обратно говядину, добавить картофель, морковь, тыкву, лук и чеснок.

8

Приправить солью, перцем, итальянскими травами и добавить лавровый лист.

9

Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа 40 мин. на слабом огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться