Говядина с грибами и овощами
Ingredients
- Свежая говядина – 400 гр
- Морковь – 2 шт
- Сельдерей – 3 шт
- Зелёный лук – 1 пучок
- Шампиньоны – 250 гр
- Соевый соус – 2 ст.л
- Питьевая вода – 0,5 стакана
- Коричневый сахар – 2 ст.л
- Кунжут – для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промыть и обсушить.
2
Нарезать вдоль волокон на небольшие удлиненные кусочки.
3
Воду смешать с соевым соусом, всыпать сахар.
4
Перемешать до растворения сахара.
5
Лук и морковь почистить, лук нарезать крупными кусочками, морковь – кружочками.
6
Сельдерей и зеленый лук помыть, нарезать кольцами.
7
Шампиньоны разрезать на четвертинки или пластинки.
8
На растительном масле обжарить нарезанные овощи и шампиньоны.
9
Залить соевой сахарной водой и тушить 5 мин..
10
Добавить говядину, если необходимо влить воды, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко