Счётчик Яшы
​Говядина по-тайски в соусе из кокосового молока — рецепт |
Блюда из говядины

Говядина по-тайски в соусе из кокосового молока

Рецепты » Блюда из говядины » Говядина по-тайски в соусе из кокосового молока

Говядина по-тайски в соусе из кокосового молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • карри — паста — 3 ст. л
  • Репчатый лук — 150 г
  • кардамон — 3 стручка
  • картофель — 2 шт.
  • Свежее кокосовое молоко — 400 мл
  • стейк — 2 шт.
  • красный чили — перец — 1 шт.
  • кинза — 1 горсть
  • рис басмати — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле, добавить пасту карри, нарезанный кубиками лук, стручки кардамона и картофель. Жарить, помешивая, 2-3 мин..

2

 Добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне в течение 15 мин., периодически помешивая, пока соус не загустеет.

3

 Пока картофель варится, нагреть оставшееся масло в большой сковороде и обжарить стейки по 2 мин. с каждой стороны.

4

Снять с огня и дать отдохнуть.

5

 Перед подачей нарезать стейки мелко. и смешать с карри-соусом.

6

Посыпать нарезанным перцем чили и кинзой.

7

 Подавать с рисом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться