Счётчик Яшы
Готовим яичницу вместе с детьми | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Готовим яичницу вместе с детьми

Готовим яичницу вместе с детьми

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйца
  • масло растительное (лучше оливковое)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для яичницы подойдут свежие яйца. В этом случае белок не будет растекаться, а желток будет красивым и выпуклым. Яйца нужн.

2

Тщательно вымыть.

3

Затем аккуратно разбейте яйца и вылейте содержимое в мисочку.

4

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Масла должно быть довольно много. И его не нужно нагревать слишком сильно. Это поможет избежать разбрызгивания масла и позволит блюду равномерно пропечься. Вылейте яичную массу на сковороду, стараясь не повредить желток. Если вы хотите добиться нежной, гладкой и равномерной текстуры, готовьте свою яичницу на слабом огне, накрыв крышкой, и солите только в конце приготовления. Важно: разбивайте яйца лишь на слегка подогретое масло.

5

Секрет идеальной яичницы — в переворачивании. Обжаривайте ее с каждой стороны мин.у или полмин.ы (здесь все зависит от температуры, на которой вы готовите): так белок приготовится равномерно и целиком, а желток приобретет приятный золотистый цвет, оставшись внутри жидким.

6

Готовую яичницу аккуратно с помощью лопатки снимите со сковороды и переложите на тарелку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ