Готовим яичницу вместе с детьми
Ingredients
- Яйца
- масло растительное (лучше оливковое)
Пошаговая рецепт приготовления
Для яичницы подойдут свежие яйца. В этом случае белок не будет растекаться, а желток будет красивым и выпуклым. Яйца нужн.
Тщательно вымыть.
Затем аккуратно разбейте яйца и вылейте содержимое в мисочку.
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Масла должно быть довольно много. И его не нужно нагревать слишком сильно. Это поможет избежать разбрызгивания масла и позволит блюду равномерно пропечься. Вылейте яичную массу на сковороду, стараясь не повредить желток. Если вы хотите добиться нежной, гладкой и равномерной текстуры, готовьте свою яичницу на слабом огне, накрыв крышкой, и солите только в конце приготовления. Важно: разбивайте яйца лишь на слегка подогретое масло.
Секрет идеальной яичницы — в переворачивании. Обжаривайте ее с каждой стороны мин.у или полмин.ы (здесь все зависит от температуры, на которой вы готовите): так белок приготовится равномерно и целиком, а желток приобретет приятный золотистый цвет, оставшись внутри жидким.
Готовую яичницу аккуратно с помощью лопатки снимите со сковороды и переложите на тарелку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев