Счётчик Яшы
Горячий шоколад с маршмеллоу (мелкий зефир) | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Горячий шоколад с маршмеллоу (мелкий зефир)

Горячий шоколад с маршмеллоу (мелкий зефир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Что нужно:
  • сливки — 800 мл. (10% Жирности)
  • молочный шоколад — 250 гр.
  • Маршмеллоу — 12 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня.

2

Шоколад натрите на крупной терке и всыпьте в горячие сливки.

3

Тщательно перемешайте венчиком до получения массы однородной консистенции.

4

Разлейте по чашкам, в каждую добавьте по 3 кусочка маршмеллоу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ