Счётчик Яшы
Горячий шоколад с апельсиновой цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 240 грам. Темного шоколада (содержание какао 70 процентный)
  • молоко – 1 литр
  • 4 ч. л. Какао—порошка
  • орех мускатный – на кончике ножа
  • 1 ч. л. Растворимого кофе
  • цедра половины апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад поломать на небольшие кусочки. Два стакана молока поставить на средний огонь, добавить шоколад и нагревать 15 мин., пока шоколад не растает. Добавить какао-порошок и взбить молоко венчиком.

2

Цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех залить оставшимся молоком, довести до кипения. Взбить смесь венчиком и оставить на 5 мин.

3

Соединить оба напитка, взбить венчиком. Поставить шоколад на огонь, довести до кипения и снова взбить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ