Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке
Ingredients
- 1 литра свежего молока
- 240 граммов темного шоколада (70 % какао)
- 4 чайная ложка какао порошка
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 100 граммов сахара
- мускатный орех на кончике ножа
- цедра половины апельсина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Шоколад поломать на небольшие кусочки. Влить в мультиварку 2 стакана молока, добавить шоколад, какао-порошок и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С 10 мин..
3
Добавить оставшееся молоко, измельченную цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех.
4
Довести до кипения. Перед подачей взбить венчиком.