Счётчик Яшы
Горячий шоколад по-мексикански | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Горячий шоколад по-мексикански

Горячий шоколад по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Молоко – 600 мл.
  • Палочки корицы – 2 шт.
  • Порошок какао – 60 грам.
  • Сахар – 40 грам.
  • Щепотка кайенского перца
  • 100 грам. Горького шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюльке молоко с 1 стаканом воды. Поставить на средний огонь. Помешивая палочкой корицы, всыпать какао и сахар. Добавить щепотку кайенского перца.

2

Продолжая все время помешивать палочкой корицы, довести до кипения.

3

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить растопленный шоколад в кастрюльку. Перемешать и сразу снять с огня. Взбить венчиком.

4

Оставшуюся палочку корицы разломать на 4 кусочка и разложить их по чашкам. Разлить шоколад.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ