Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем
Ingredients
- батон — 1 шт.
- шампиньоны — 300 гр.
- болгарский перец — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль — ¼ ч. л.
- черный перец молотый — 0, 1 ч. л.
- масло растительное — 4 ст. л.
- петрушка — 5 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
2
Зелень мелко нарезать.
3
Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их.
4
Добавить кубики перца, прожарить все вместе.
5
Добавить зелень, перемешать.
6
Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.
7
Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона.
8
Запекать при температуре 180° 5 минут.
Питание
-
108 Калорий