Счётчик Яшы
Горячие брускетты с грибами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Горячие брускетты с грибами и сыром

Горячие брускетты с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • сыр — 100 гр.
  • Грибы — 160 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы тонкими пластинками, слегка обжарьте с двух сторон и посыпьте специями.

2

Нарежьте багет и подсушите на сковороде. Натрите чесноком и посыпьте тертым сыром.

3

Сверху выложите грибы и отправьте брускетты в духовку на 7 мин. при 180℃.

4

Перед подачей посыпьте их рубленым зеленым луком.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ