Горячая закуска в булочках
Ingredients
- булочки для бургеров 3 штуки
- буженина 100 граммов
- адыгейский сыр 100 граммов
- помидоры черри 6 штуки
- яйца 3 штуки
- сыр 100 граммов
- кинза 0.5 пучка
- Мелкая соль
- свежемолотый чёрный Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления.
Буженину нарезать мелкими кубиками. Я использовала домашнюю буженину.
Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать поперек на три равные части.
В миску выложить нарезанные буженину, адыгейский сыр, кинзу, вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Половинки булочек положить в форму и наполнить начинкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать начинку булочек натёртым сыром.
На сыр выложить кружки черри. Поставить форму с закуской в духовку, разогретую до 180°C, на 7 мин..
1
Горячая закуска в булочках готова. Подать на завтрак или ужин, украсив зеленью.