Гороховый суп с бараниной
Ingredients
- Баранина — 300 г
- картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Горох — 150 г
- ребра свиные — 200 гр. копченные
- зелень
- специи
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления горохового супа с бараниной на 3 л. понадобится баранина, горох, копченые свиные ребра, картофель, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.
Перед началом готовки горох необходимо промыть и замочить в воде на 30 мин.
Нарезаем лук и морковь. Оставляем несколько крупных кусочков для бульона, остальное мелко нарезаем для зажарки.
Готовим зажарку. Сначала жарим лук на растительном масле до золотистого цвета.
Потом добавляем морковь. Жарим ещё 5 мин.
Начинаем готовить бульон. В кастрюлю с водой помещаем баранину (лопатка), лук и морковь (крупные кусочки) и доводим до кипения.
В случае появление пены, снимаем шумовкой.
Нарезаем картофель для супа.
Для приготовления насыщенного бульона мясо должно вариться40 мин. на слабом огне.
После добавляем в бульон зажарку из лука и моркови и нарезанный картофель.
Оставляем вариться на медленном огне ещё на 30 мин.
Следующий шаг - это добавление в суп гороха, копченых ребер и зелени (смесь петрушки и кинзы).
Варить суп ещё 10 мин. Дать настояться под закрытой крышкой 30 мин.
Приятного аппетита!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев