Счётчик Яшы
Гороховый суп с бараниной | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Гороховый суп с бараниной

Гороховый суп с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Баранина — 300 г
  • картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горох — 150 г
  • ребра свиные — 200 гр. копченные
  • зелень
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления горохового супа с бараниной на 3 л. понадобится баранина, горох, копченые свиные ребра, картофель, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.

2

Перед началом готовки горох необходимо промыть и замочить в воде на 30 мин.

3

Нарезаем лук и морковь. Оставляем несколько крупных кусочков для бульона, остальное мелко нарезаем для зажарки.

4

Готовим зажарку. Сначала жарим лук на растительном масле до золотистого цвета.

5

Потом добавляем морковь. Жарим ещё 5 мин.

6

Начинаем готовить бульон. В кастрюлю с водой помещаем баранину (лопатка), лук и морковь (крупные кусочки) и доводим до кипения.

7

В случае появление пены, снимаем шумовкой.

8

Нарезаем картофель для супа.

9

Для приготовления насыщенного бульона мясо должно вариться40 мин. на слабом огне.

10

После добавляем в бульон зажарку из лука и моркови и нарезанный картофель.

11

Оставляем вариться на медленном огне ещё на 30 мин.

12

Следующий шаг - это добавление в суп гороха, копченых ребер и зелени (смесь петрушки и кинзы).

13

Варить суп ещё 10 мин. Дать настояться под закрытой крышкой 30 мин.

14

Приятного аппетита!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ