Горохово-картофельное пюре с жареным луком
Ingredients
- Горох желтый колотый 1 стак.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Питьевая вода 4 стак.
- Любимые пряности по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно замочите горох, примерно на час, промойте до чистой воды.
Вскипятите воду, добавьте горох, варите 20 минут.
Затем, добавьте крупно порезанный картофель, посолите, варите на медленном огне, пока картофель и горох неразварятся.
Лук порежьте, обжарьте на растительном масле, перед тем, как снять с огня, добавьте пряности.
Добавьте лук к картофелю и гороху.
Разомните толкушкой.
Готово!
Питание
-
183 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Горохово-картофельное пюре с жареным луком»?
— Горох желтый колотый 1 стак., Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 3 ст. л., Мелкая соль по вкусу, Питьевая вода 4 стак., Любимые пряности по вкусу
Сколько минут готовится горохово-картофельное пюре с жареным луком?
— Горохово-картофельное пюре с жареным луком можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «Горохово-картофельное пюре с жареным луком»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 183 ккал.