Счётчик Яшы
Гороховый суп в казане | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп в казане

Гороховый суп в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 150 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Копчености — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 штуик
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Розмарин (или другие травы) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на пару ч.

2

Проварите его 30 мин. и добавьте нарезанные копчености, картофель и колбаски.

3

Варите все вместе ещё мин. 10 и добавьте остальные овощи со специями. Овощи нарезайте на свой вкус.

4

Продолжайте варить гороховый суп в казане до готовности гороха и в конце добавьте рубленый розмарин или зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ