Счётчик Яшы
Гороховый суп в автоклаве на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гороховый суп в автоклаве на зиму

Гороховый суп в автоклаве на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Горох — 1 кг
  • свинина — 1 кг
  • лук — 250 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Смалец — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Мясной бульон (или вода) — 1—1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь.

2

Измельчите мясо и обжарьте до готовности.

3

Отдельно обжарьте измельченную морковь и лук на смальце.

4

Разложите все в банки, не слишком уплотняя.

5

Добавьте в каждую банку лавровый лист, по 1 ч. л. соли и специи по вкусу.

6

Залейте горячей водой или бульоном.

7

Стерилизуйте заготовки в автоклаве при 105℃ 20 мин.

8

Закатайте гороховый суп на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ