Гороховый суп в автоклаве на зиму
Ingredients
- Горох — 1 кг
- свинина — 1 кг
- лук — 250 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Смалец — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Мясной бульон (или вода) — 1—1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь.
2
Измельчите мясо и обжарьте до готовности.
3
Отдельно обжарьте измельченную морковь и лук на смальце.
4
Разложите все в банки, не слишком уплотняя.
5
Добавьте в каждую банку лавровый лист, по 1 ч. л. соли и специи по вкусу.
6
Залейте горячей водой или бульоном.
7
Стерилизуйте заготовки в автоклаве при 105℃ 20 мин.
8
Закатайте гороховый суп на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев