Гороховый суп с жареным беконом
Ingredients
- Горох (колотый) — 200 гр.
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Копчености — 250 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите колотый горох на час.
2
Залейте его бульоном и варите 30 мин.
3
Добавьте копчености и произвольно нарезанные овощи. Варите ещё 30 мин.
4
Достаньте копчености и измельчите для подачи. Суп перебейте блендером.
5
Отдельно обжарьте до румяности бекон. Посыпьте суп сверху.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев