Счётчик Яшы
Гороховый суп с жареным беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с жареным беконом

Гороховый суп с жареным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 200 гр.
  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Копчености — 250 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите колотый горох на час.

2

Залейте его бульоном и варите 30 мин.

3

Добавьте копчености и произвольно нарезанные овощи. Варите ещё 30 мин.

4

Достаньте копчености и измельчите для подачи. Суп перебейте блендером.

5

Отдельно обжарьте до румяности бекон. Посыпьте суп сверху.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ