Гороховый суп с ячменем
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Горох (зеленый) — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Ячмень — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и час проварите на маленьком огне.
2
Крупно нарежьте все овощи, замочите ячмень за час до готовки.
3
Отправьте в бульон картофель, морковь и ячмень.
4
Через 10 мин. отправьте остальные овощи и горох.
5
Обжарьте муку на сливочном масле, помешивая, отправьте в суп и перемешайте для густоты.
6
Туда же добавьте томат и специи по вкусу, снова перемешайте и проварите ещё 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев