Счётчик Яшы
Гороховый суп с ячменем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с ячменем

Гороховый суп с ячменем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Горох (зеленый) — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Ячмень — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и час проварите на маленьком огне.

2

Крупно нарежьте все овощи, замочите ячмень за час до готовки.

3

Отправьте в бульон картофель, морковь и ячмень.

4

Через 10 мин. отправьте остальные овощи и горох.

5

Обжарьте муку на сливочном масле, помешивая, отправьте в суп и перемешайте для густоты.

6

Туда же добавьте томат и специи по вкусу, снова перемешайте и проварите ещё 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ