Гороховый суп с ветчиной и колбасой
Ingredients
- Горох — 200 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Колбаса — 100 гр.
- Копчености — 100 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь. Промойте и поставьте вариться на час.
2
Добавьте нарезанные копчености, колбасу и ветчину, и варите ещё 20 мин.
3
Добавьте мелко нарезанные овощи и специи, и варите суп до готовности гороха и овощей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев