Счётчик Яшы
Гороховый суп с ветчиной и колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с ветчиной и колбасой

Гороховый суп с ветчиной и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 200 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Колбаса — 100 гр.
  • Копчености — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь. Промойте и поставьте вариться на час.

2

Добавьте нарезанные копчености, колбасу и ветчину, и варите ещё 20 мин.

3

Добавьте мелко нарезанные овощи и специи, и варите суп до готовности гороха и овощей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ