Гороховый суп с помидорами
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Горох (сухой) — 200 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Зелень — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох, промойте и залейте водой.
2
Добавьте говядину и проварите все примерно ч. до мягкости.
3
Произвольно нарежьте все овощи и добавьте в суп оставшиеся ингредиенты.
4
Через 15 мин. приправьте суп и добавьте рубленую зелень. Перемешайте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев