Счётчик Яшы
Гороховый суп с молодой капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с молодой капустой

Гороховый суп с молодой капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, а пока нашинкуйте капусту, измельчите лук и натрите морковь на терке.

2

Отправьте капусту в кипящий бульон и варите 15 мин.

3

Добавьте лук с морковью и варите ещё 5 мин.

4

Добавьте консервированный горошек с жидкостью и специи, проварите 3 мин. и снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ