Счётчик Яшы
Гороховый суп с курицей в блендере | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с курицей в блендере

Гороховый суп с курицей в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох (дробленый) — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте курицу, промойте горох и залейте все вместе водой.

2

Варите до мягкости гороха.

3

Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до золотистости и отправьте в суп.

4

Проварите ещё пару мин., измельчите все блендером и приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ