Счётчик Яшы
Гороховый суп с курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с курицей и овощами

Гороховый суп с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные грудки — 400 гр.
  • Горох (колотый) — 1 стакан
  • картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Зеленый горошек (в стручках) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Кинза — 5 веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох промойте и замочите в холодной воде на 2 ч.

2

Промойте горох ещё раз, всыпьте в кастрюлю с чистой водой и проварите 30 мин.

3

Нарежьте курицу, стручки зеленого горошка, очищенные картофель, лук и болгарский перец. Морковь натрите на крупной терке.

4

Всыпьте мясо в кастрюлю с горохом и продолжайте варить ещё полчаса.

5

Лук с морковью обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

6

Добавьте болгарский перец и целые помидоры черри. Обжаривайте овощи, постоянно помешивая.

7

Всыпьте зажарку в кастрюлю, добавьте картофель и варите 15 мин. на слабом огне.

8

Добавьте соль, перец и зеленый горошек. Через 5 мин. снимите с огня и оставьте настаиваться под крышкой.

9

При подаче щедро присыпьте суп мелко нарубленной кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ