Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченым беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с копченым беконом

Гороховый суп с копченым беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 150 гр.
  • Бекон (копченый) — 100 гр.
  • Копчености — 100 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь.

2

Мелко нарежьте бекон и копчености. Измельчите лук и натрите морковь.

3

Обжарьте все в режиме для жарки мин. 10 с открытой крышкой.

4

Добавьте горох и мелко нарезанный картофель.

5

Добавьте специи и залейте чашу водой. Готовьте суп в мультиварке в режиме «Суп» примерно 75 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ