Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченой свининой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с копченой свининой

Гороховый суп с копченой свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (копченая) — 300 гр.
  • Горох (колотый) — 1 стакан
  • картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох промойте и замочите на 2 ч. в холодной воде.

2

Промойте горох ещё раз и переложите в большую кастрюлю.

3

Добавьте душистый и черный перцы, влейте бульон и варите 1 час на мёдленном огне.

4

Нарежьте копченую свинину, очищенные картофель, лук и морковь.

5

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

6

Всыпьте свинину и продолжайте готовить 5 мин. Мясо должно слегка подрумяниться.

7

В кастрюлю с горохом всыпьте картофель и зажарку. Проварите все вместе 15 мин.

8

Посолите и выключите огонь. Настаивайте суп под крышкой 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ