Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченой паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с копченой паприкой

Гороховый суп с копченой паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копчености — 300 гр.
  • Горох — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • паприка (копченая) — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зелень — 0.5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь. Залейте водой и поставьте вариться.

2

Через час добавьте нарезанные копчености. Варите ещё 20 мин.

3

Измельчите морковь, лук и перец. Обжарьте до мягкости и отправьте в суп.

4

Через 10 мин. добавьте специи, давленый чеснок и чили.

5

Прогрейте суп ещё пару мин. и снимите с плиты. Посыпьте рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ