Гороховый суп с копченой паприкой
Ingredients
- Копчености — 300 гр.
- Горох — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- паприка (копченая) — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Зелень — 0.5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь. Залейте водой и поставьте вариться.
2
Через час добавьте нарезанные копчености. Варите ещё 20 мин.
3
Измельчите морковь, лук и перец. Обжарьте до мягкости и отправьте в суп.
4
Через 10 мин. добавьте специи, давленый чеснок и чили.
5
Прогрейте суп ещё пару мин. и снимите с плиты. Посыпьте рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев