Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченостями и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с копченостями и беконом

Гороховый суп с копченостями и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копчености — 200 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Горох — 200 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук — 140 гр.
  • Морковь — 1120 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на пару ч.

2

Нарежьте бекон, копчености и все овощи кубиком.

3

Выложите бекон, лук и морковь в чашу мультиварки и добавьте масло. Готовьте 15 мин. в режиме для жарки.

4

Добавьте копчености, картофель и горох, залейте водой и приправьте.

5

Готовьте в мультиварке в режиме «Суп» примерно 1.5 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ