Счётчик Яшы
Гороховый суп с колбасой и томатной зажаркой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с колбасой и томатной зажаркой

Гороховый суп с колбасой и томатной зажаркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Горох (колотый) — 250 гр.
  • Вареная колбаса — 350 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох тщательно промойте и залейте холодной водой на 2 ч.

2

Откиньте горох на дуршлаг, промойте ещё раз и всыпьте в кастрюлю с чистой водой. Варите 1 час на мёдленном огне.

3

Нарежьте колбасу, помидоры, очищенные лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке.

4

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте помидоры, колбасу, томатный соус и продолжайте жарить ещё 7 мин.

6

В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку, картофель и черный перец горошком. Проварите 10 мин.

7

Добавьте соль и выключите. Настаивайте суп под крышкой 15 мин.

8

При подаче добавьте измельченный зеленый лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ