Гороховый суп с колбасой и томатной зажаркой
Ingredients
- Горох (колотый) — 250 гр.
- Вареная колбаса — 350 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- растительное масло — 3 ст. л.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох тщательно промойте и залейте холодной водой на 2 ч.
2
Откиньте горох на дуршлаг, промойте ещё раз и всыпьте в кастрюлю с чистой водой. Варите 1 час на мёдленном огне.
3
Нарежьте колбасу, помидоры, очищенные лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке.
4
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавьте помидоры, колбасу, томатный соус и продолжайте жарить ещё 7 мин.
6
В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку, картофель и черный перец горошком. Проварите 10 мин.
7
Добавьте соль и выключите. Настаивайте суп под крышкой 15 мин.
8
При подаче добавьте измельченный зеленый лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев