Счётчик Яшы
Гороховый суп с кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с кинзой

Гороховый суп с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Кинза — 1 пучок
  • лук—порей — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите курицу в блендере, подливая воду, до однородности.

2

Доведите оставшуюся воду до кипения, добавьте горошек и варите 5 мин.

3

Измельчите порей с чесноком, обжарьте на оливковом масле и отправьте к горошку.

4

Туда же отправьте курицу, перемешайте и варите все ещё 7 мин.

5

Добавьте рубленую кинзу и специи, и измельчите все блендером до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ