Гороховый суп с кинзой
Ingredients
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Кинза — 1 пучок
- лук—порей — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите курицу в блендере, подливая воду, до однородности.
2
Доведите оставшуюся воду до кипения, добавьте горошек и варите 5 мин.
3
Измельчите порей с чесноком, обжарьте на оливковом масле и отправьте к горошку.
4
Туда же отправьте курицу, перемешайте и варите все ещё 7 мин.
5
Добавьте рубленую кинзу и специи, и измельчите все блендером до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев