Гороховый суп с грибами
Ingredients
- Горох (сухой) — 200 гр.
- Свинина (отварная) — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кориандр (зерна) — 0, 5 ч. л.
- Душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль
- петрушка (для подачи) — 4 веточки
- грибной бульон — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох хорошенько промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 ч.
2
Слейте воду, промойте горох ещё раз, всыпьте в кипящий бульон и варите 1 час на мёдленном огне.
3
Нарежьте вареную свинину, шампиньоны, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета.
5
Добавьте грибы, зерна кориандра и раздавленные горошины душистого перца. Продолжайте готовить до тех пор, пока не выпарится вся влага.
6
В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку, картофель и свинину. Проварите все вместе 10 мин. после закипания.
7
Посолите и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 20 мин.
8
При подаче добавляйте в тарелку листик петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев