Счётчик Яшы
Гороховый суп с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с грибами

Гороховый суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Горох (сухой) — 200 гр.
  • Свинина (отварная) — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кориандр (зерна) — 0, 5 ч. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • петрушка (для подачи) — 4 веточки
  • грибной бульон — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошенько промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 ч.

2

Слейте воду, промойте горох ещё раз, всыпьте в кипящий бульон и варите 1 час на мёдленном огне.

3

Нарежьте вареную свинину, шампиньоны, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета.

5

Добавьте грибы, зерна кориандра и раздавленные горошины душистого перца. Продолжайте готовить до тех пор, пока не выпарится вся влага.

6

В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку, картофель и свинину. Проварите все вместе 10 мин. после закипания.

7

Посолите и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 20 мин.

8

При подаче добавляйте в тарелку листик петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ